• Nouveau
  • hors stock
Hier la cuisine au temps des cerises
search

Hier la cuisine au temps des cerises

Viellefon, Nathalie
Compilation de recettes à base de cerises extraites d'ouvrages comme La cuisine du comté de Foix et du Couserans de C. Bernadac, La cuisinière moderne ou Le parfait cordon bleu de H. de Bressevi... lire la suite
Date de parution prévue : 01/08/2006
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Compilation de recettes à base de cerises extraites d'ouvrages comme La cuisine du comté de Foix et du Couserans de C. Bernadac, La cuisinière moderne ou Le parfait cordon bleu de H. de Bresseville, Le parfait confiseur et distillateur.
9782750412074

Auteur : Viellefon, Nathalie

Date de parution : 01/08/2006

Éditeur : Lacour-Ollé

Classification : Cuisine