• Nouveau
  • hors stock
Hier la cuisine des écrevisses
search

Hier la cuisine des écrevisses

Viellefon, Nathalie
Recettes et conseils pour cuisiner l'écrevisse extraits d'ouvrages comme La cuisinière de la campagne et de la ville, Traité de la table de Maurice des Ombiaux, La cuisinière moderne ou Le parfa... lire la suite
Date de parution prévue : 17/10/2006
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Recettes et conseils pour cuisiner l'écrevisse extraits d'ouvrages comme La cuisinière de la campagne et de la ville, Traité de la table de Maurice des Ombiaux, La cuisinière moderne ou Le parfait cordon bleu de H. De Bresseville, Cuisine et pâtisserie bourgeoise, des abats aux grives à la liégeoise d'A. Colombié...
9782750413064

Auteur : Viellefon, Nathalie

Date de parution : 17/10/2006

Éditeur : Lacour-Ollé

Classification : Cuisine