• Nouveau
  • hors stock
Hier la cuisine des marrons et des châtaignes
search

Hier la cuisine des marrons et des châtaignes

Viellefon, Nathalie
Compilation de recettes et de conseils pour cuisiner les châtaignes extraits d'ouvrages comme La cuisinière de la campagne et de la ville, Le cuisinier impérial ou L'art de faire la cuisine de A... lire la suite
Date de parution prévue : 17/01/2007
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Compilation de recettes et de conseils pour cuisiner les châtaignes extraits d'ouvrages comme La cuisinière de la campagne et de la ville, Le cuisinier impérial ou L'art de faire la cuisine de A. Viard, La cuisinière moderne ou Le parfait cordon bleu de H. De Bresseville.
9782750413996

Auteur : Viellefon, Nathalie

Date de parution : 17/01/2007

Éditeur : Lacour-Ollé

Classification : Cuisine