• Nouveau
  • hors stock
La cuisine de montagne
search

La cuisine de montagne

Veyrat, Marc (1950-....) - Gabriel, Fabrice (1965-....) - Sbriglio, Alexis-Olivier - Daher, Dom - Meilleur, René (1950-....)
39 chefs transalpins âgés de moins de 39 ans revisitent 39 recettes traditionnelles de montagne, sélectionnées au coeur des stations françaises, de Megève à Courchevel, en passant par Val-d'Isèr... lire la suite
Date de parution prévue : 15/10/2025
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

39 chefs transalpins âgés de moins de 39 ans revisitent 39 recettes traditionnelles de montagne, sélectionnées au coeur des stations françaises, de Megève à Courchevel, en passant par Val-d'Isère : tourte au chénopode, fricassée de caillon, soupe à la Valpelline ou encore diots aux sarments de vigne.
9782344067154

Auteur : Daher, Dom
Gabriel, Fabrice (1965-....)
Meilleur, René (1950-....)
Sbriglio, Alexis-Olivier
Veyrat, Marc (1950-....)

Date de parution : 15/10/2025

Éditeur : Glénat

Collection : Le verre et l'assiette

Classification : Cuisine