• Nouveau
  • hors stock

La cuisine des champignons

Mignotte, Dany
Une trentaine de recettes, du condiment au plat principal, en passant par l'accompagnement, pour cuisiner une quinzaine de variétés de champignons parmi les plus consommées en France, et pour le... lire la suite
Date de parution prévue : 13/05/2025
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Une trentaine de recettes, du condiment au plat principal, en passant par l'accompagnement, pour cuisiner une quinzaine de variétés de champignons parmi les plus consommées en France, et pour les variétés sauvages, les moins risquées à identifier.
9782755811599

Auteur : Mignotte, Dany

Date de parution : 13/05/2025

Éditeur : J.-P. Gisserot

Classification : Cuisine