• Nouveau
  • hors stock
Couleur santé : les secrets de la cuisine antioxydante
search

Couleur santé : les secrets de la cuisine antioxydante

Gabriel, Jean-Pierre (1955-.... ; ingénieur agronome) - De Keuleneer, Françoise - Pincemail, Joël
La consommation des fruits et légumes très colorés, renforcent les défenses antioxydantes, préservant d'un vieillissement prématuré et réduisant les risques de développement de maladies. Le poin... lire la suite
Date de parution prévue : 23/05/2008
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

La consommation des fruits et légumes très colorés, renforcent les défenses antioxydantes, préservant d'un vieillissement prématuré et réduisant les risques de développement de maladies. Le point sur les dernières recherches dans le domaine des antioxydants naturels et 60 recettes pour mettre en pratique les recommandations scientifiques.
9782960048773

Auteur : De Keuleneer, Françoise
Gabriel, Jean-Pierre (1955-.... ; ingénieur agronome)
Pincemail, Joël

Date de parution : 23/05/2008

Éditeur : F. Blouard

Classification : Cuisine