Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- Nouveau
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Produit typique des cuisines allemande et alsacienne, la choucroute a longtemps été composée de chou fermenté taillé en minces lanières, de viandes et de charcuteries diverses dont le choix est fonction d'une région ou de certaines habitudes alimentaires héritées d'une génération à l'autre au sein d'une même famille.
Contrairement à une idée reçue, ce plat n'est pas réservé aux goinfres dénués de goût quand il est réalisé avec intelligence et qu'il présente un équilibre entre légume et éléments camés. On sait aujourd'hui apprêter la choucroute - terme qui désigne ici le chou acide - avec d'autres ingrédients (oeufs, volailles, gibier, confit d'oie ou magret de canard, poissons ou fruits de mer) voire avec des saveurs sucrées ou fruitées (pain d'épice, fruits rouges) comme on pourra s'en rendre compte avec les recettes proposées dans le présent ouvrage.
Auteur : Chalendar, Pierrette (1952-....)
Date de parution : 15/01/2008
Éditeur : Lacour-Ollé
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.