• Nouveau
  • hors stock
La senteur iodée à table ! : avec les crustacés
search

La senteur iodée à table ! : avec les crustacés

Noël, Noëlle (1925-....)
74 recettes pour apprendre à cuisiner les crustacés du hors-d'oeuvre au plat complet : brochettes de gambas, crevettes au jambon cru, pâtes aux pois chiches et palourdes... lire la suite
Date de parution prévue : 15/01/2008
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

74 recettes pour apprendre à cuisiner les crustacés du hors-d'oeuvre au plat complet : brochettes de gambas, crevettes au jambon cru, pâtes aux pois chiches et palourdes...
9782750417277

Auteur : Noël, Noëlle (1925-....)

Date de parution : 15/01/2008

Éditeur : Lacour-Ollé

Classification : Cuisine