• Nouveau
  • hors stock
Hier la cuisine de l'agneau. Vol. 1. Blanquette, carré d'agneau, cervelle, côtelettes, épaule, filets
search

Hier la cuisine de l'agneau. Vol. 1. Blanquette, carré d'agneau, cervelle, côtelettes, épaule, filets

Viellefon, Nathalie
Des recettes classées thématiquement : blanquettes, carrés d'agneau bas et hauts, cervelle, côtelettes, épaules et filets, issues d'anciens livres de cuisine. lire la suite
Date de parution prévue : 04/03/2008
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Des recettes classées thématiquement : blanquettes, carrés d'agneau bas et hauts, cervelle, côtelettes, épaules et filets, issues d'anciens livres de cuisine.
9782750418823

Auteur : Viellefon, Nathalie

Date de parution : 04/03/2008

Éditeur : Lacour-Ollé

Classification : Cuisine

Série : Hier la cuisine de l'agneau