• Nouveau
  • hors stock
Cuisiner les poissons d'eau douce
search

Cuisiner les poissons d'eau douce

Pruilhère, Roger
Sélection de recettes à base de poisson : alose grillée, matelote d'anguille, carpillons au four, filets de gardons, lotte rôtie, escalope de saumon, etc. lire la suite
Date de parution prévue : 15/04/2008
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Sélection de recettes à base de poisson : alose grillée, matelote d'anguille, carpillons au four, filets de gardons, lotte rôtie, escalope de saumon, etc.
9782750418670

Auteur : Pruilhère, Roger

Date de parution : 15/04/2008

Éditeur : Lacour-Ollé

Classification : Cuisine