• Nouveau
  • hors stock
Comment on forme une cuisinière : première partie : les viandes de boucherie
search

Comment on forme une cuisinière : première partie : les viandes de boucherie

Seignobos, D.
Recueil d'informations et de techniques à destination des jeunes femmes pour tout savoir sur les viandes : préparation, cuisson selon les types et morceaux de viande. lire la suite
Date de parution prévue : 15/04/2008
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Recueil d'informations et de techniques à destination des jeunes femmes pour tout savoir sur les viandes : préparation, cuisson selon les types et morceaux de viande.
9782750419936

Auteur : Seignobos, D.

Date de parution : 15/04/2008

Éditeur : Lacour-Ollé

Collection : Rediviva

Classification : Cuisine