• Nouveau
  • hors stock
Hier la cuisine du cerf et du chevreuil en 50 recettes
search

Hier la cuisine du cerf et du chevreuil en 50 recettes

Viellefon, Nathalie
Des recettes pour cuisiner le cerf et le chevreuil : cerf en ragoût, langue de cerf en Brezolles, palais et mufle en salade, civet de chevreuil, poitrine de chevreuil au roux, côtes de chevreuil... lire la suite
Date de parution prévue : 18/06/2008
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Des recettes pour cuisiner le cerf et le chevreuil : cerf en ragoût, langue de cerf en Brezolles, palais et mufle en salade, civet de chevreuil, poitrine de chevreuil au roux, côtes de chevreuil à la purée de marrons, foie de chevreuil en papillote, selle de chevreuil chasseur, etc.
9782750418922

Auteur : Viellefon, Nathalie

Date de parution : 18/06/2008

Éditeur : Lacour-Ollé

Collection : Rediviva

Classification : Cuisine