• Nouveau
  • hors stock
Une cuisine aux goûts et aux senteurs d'ail
search

Une cuisine aux goûts et aux senteurs d'ail

Pruilhère, Roger
Une cinquantaine de recettes de plats parfumés et aromatisés à l'ail avec une présentation de la façon de le préparer, de l'utiliser pour des garnitures ou pour des sauces d'accompagnement. Au m... lire la suite
Date de parution prévue : 18/06/2008
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Une cinquantaine de recettes de plats parfumés et aromatisés à l'ail avec une présentation de la façon de le préparer, de l'utiliser pour des garnitures ou pour des sauces d'accompagnement. Au menu notamment : les lentilles vinaigrette à l'ail, la tarte à l'ail, la brandade de morue à la purée de pommes de terre, le pavé de sandre au beurre d'ail et de noisettes, le foie de veau façon niçoise.
9782750419615

Auteur : Pruilhère, Roger

Date de parution : 18/06/2008

Éditeur : Lacour-Ollé

Classification : Cuisine