• Nouveau
  • hors stock
La truite : 70 recettes des régions et provinces
search

La truite : 70 recettes des régions et provinces

Pruilhère, Roger
Qu'elle soit «Sauvage» ou d'élevage, à la chair blanche ou saumonée, la Truite est source de régal. En 70 recettes issues de nos régions et provinces, cet ouvrage confirme la place de ces met... lire la suite
Date de parution prévue : 18/06/2008
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Qu'elle soit «Sauvage» ou d'élevage, à la chair blanche ou saumonée, la Truite est source de régal. En 70 recettes issues de nos régions et provinces, cet ouvrage confirme la place de ces mets dans la cuisine contemporaine.

Cette «histoire» culinaire de la Truite est un argument qui ne manque pas de goût pour rappeler un véritable attachement à nos racines.

9782750419431

Auteur : Pruilhère, Roger

Date de parution : 18/06/2008

Éditeur : Lacour-Ollé

Classification : Cuisine