• Nouveau
  • hors stock
Cuisiner le magret de canard : 50 formules culinaires des garnitures possibles
search

Cuisiner le magret de canard : 50 formules culinaires des garnitures possibles

Pruilhère, Roger
En 50 formules culinaires cet ouvrage présente un éventail d'apprêts gourmands pouvant être festifs.Ce plat principal trouve une place de choix les menus avec les garnitures possibles qui propos... lire la suite
Date de parution prévue : 10/11/2008
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

En 50 formules culinaires cet ouvrage présente un éventail d'apprêts gourmands pouvant être festifs.

Ce plat principal trouve une place de choix les menus avec les garnitures possibles qui proposées.

9782750420604

Auteur : Pruilhère, Roger

Date de parution : 10/11/2008

Éditeur : Lacour-Ollé

Classification : Cuisine