• Nouveau
  • hors stock
Terrines
search

Terrines

Nabat, Anne-Laure (1971-....) - Fascina, Jean-Claude (1964-....) - Bouvier, Julien (1973-....)
Jerrines Chaud ¤ froid ¤ sucré ¤ salé Ce livre vous dévoile les secrets d'une cuisine innovante avec les terrines en silicone Mastrad, et vous initie à l'ar... lire la suite
Date de parution prévue : 15/09/2008
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Jerrines

Chaud ¤ froid ¤ sucré ¤ salé

Ce livre vous dévoile les secrets d'une cuisine innovante avec les terrines en silicone Mastrad, et vous initie à l'art des Cuisiniers et des Traiteurs. Pleines d'ingéniosité et de caractère, elles créent l'ambiance d'une table et s'adaptent à tous les portefeuilles et à tous les repas : repas de tous les jours, grande tablées chaleureuses et tables de fêtes.

Découvrez les astuces créatives des Chefs pour épater vos invités avec des couleurs, des jeux de formes, des textures aussi étonnantes que succulentes. Apprenez à accommoder des restes en un repas savoureux et original ; à organiser à l'avance des buffets conviviaux et économiques.

Notre chef Jean-Claude Fascina vous livre ses conseils pour apprécier les avantages des terrines Mastrad et de leurs compléments : la presse et la thermo-sonde de cuisson - outils indispensables à la réussite de votre terrine de foie gras maison !

Il vous délivre également au fil de 27 recettes un aperçu de la variété des terrines : chaudes, froides, à base de légumes, de poisson, de viande, de fruits, de crèmes et 10 recettes d'accompagnements - sauces, coulis, chutney et compotée - pour des associations gustatives aux saveurs sublimées.

Découvrez sur notre site www.mastrad.fr notre gamme de terrines, ainsi que les autres ouvrages de la collection Les Indispensables de Mastrad.

9782953196320

Auteur : Bouvier, Julien (1973-....)
Fascina, Jean-Claude (1964-....)
Nabat, Anne-Laure (1971-....)

Date de parution : 15/09/2008

Éditeur : Mastrad

Collection : Les indispensables de Mastrad

Classification : Cuisine