Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
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Jerrines
Chaud ¤ froid ¤ sucré ¤ salé
Ce livre vous dévoile les secrets d'une cuisine innovante avec les terrines en silicone Mastrad, et vous initie à l'art des Cuisiniers et des Traiteurs. Pleines d'ingéniosité et de caractère, elles créent l'ambiance d'une table et s'adaptent à tous les portefeuilles et à tous les repas : repas de tous les jours, grande tablées chaleureuses et tables de fêtes.
Découvrez les astuces créatives des Chefs pour épater vos invités avec des couleurs, des jeux de formes, des textures aussi étonnantes que succulentes. Apprenez à accommoder des restes en un repas savoureux et original ; à organiser à l'avance des buffets conviviaux et économiques.
Notre chef Jean-Claude Fascina vous livre ses conseils pour apprécier les avantages des terrines Mastrad et de leurs compléments : la presse et la thermo-sonde de cuisson - outils indispensables à la réussite de votre terrine de foie gras maison !
Il vous délivre également au fil de 27 recettes un aperçu de la variété des terrines : chaudes, froides, à base de légumes, de poisson, de viande, de fruits, de crèmes et 10 recettes d'accompagnements - sauces, coulis, chutney et compotée - pour des associations gustatives aux saveurs sublimées.
Découvrez sur notre site www.mastrad.fr notre gamme de terrines, ainsi que les autres ouvrages de la collection Les Indispensables de Mastrad.
Auteur :
Bouvier, Julien (1973-....)
Fascina, Jean-Claude (1964-....)
Nabat, Anne-Laure (1971-....)
Date de parution : 15/09/2008
Éditeur : Mastrad
Collection : Les indispensables de Mastrad
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
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