Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock
Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Papillotes
Poissons et crustacés ¤ viandes ¤ légumes ¤ desserts
Ce livre vous dévoile les secrets d'une cuisine innovante avec les papillotes Mastrad : une cuisine à la fois saine, facile, rapide et savoureuse, grâce à laquelle vous pourrez concilier les contraintes de la vie moderne (vie active, temps réduit pour cuisiner, portions individuelles ou familiales) et gagner en qualités gustatives et nutritives.
Etonnez vos papilles : les aliments cuisent à l'étouffée, dans leur propre jus et conservent tous leurs arômes. Vitamines et minéraux sont préservés, les légumes sont à la fois juteux et croquants ; la viande et le poisson fondants.
La simplicité d'utilisation des papillotes Mastrad en font des Indispensables pour cuisiner au quotidien, mais aussi pour recevoir ! En moins de 10 minutes, préparez au four ou au micro-ondes des recettes de papillotes d'une facilité déconcertante pour un résultat au palais impressionnant !
Notre chef Jean-Claude Fascina vous livre 25 recettes pour vous former à l'art de la papillote : entrées, légumes, poissons, viandes, desserts. Ces bases vous permettront de créer vos propres recettes et de régaler vos sens !
Découvrez sur notre site www.mastrad.fr notre gamme de papillotes en silicone, ainsi que les autres ouvrages de la collection Les Indispensables de Mastrad.
Auteur :
Bouvier, Julien (1973-....)
Fascina, Jean-Claude (1964-....)
Nabat, Anne-Laure (1971-....)
Date de parution : 15/04/2008
Éditeur : Mastrad
Collection : Les indispensables de Mastrad
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.