Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- Nouveau
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Le tiramisu est aujourd'hui un dessert en vogue. Italien d'origine (même s'il est difficile de préciser la région qui l'a vu naître) il allie, dans sa version classique, biscuits, oeufs, sucre, mascarpone, le tout étant aromatisé au café et à l'alcool.
Mais on peut à loisir en varier les composantes et y intégrer certains légumes, certaines variétés de sucre, de crème, de biscuits ou de gâteaux voire des saveurs nouvelles comme les algues marines ou encore des ingrédients exotiques (lait de coco, lassi, etc).
Le tiramisu se révèle être alors un festival de senteurs, pour le plus grand bonheur des gourmets avides de découvertes gustatives.
Auteur : Chalendar, Pierrette (1952-....)
Date de parution : 14/11/2008
Éditeur : Lacour-Ollé
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.