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Couleur et saveur avec le maïs en cuisine
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Couleur et saveur avec le maïs en cuisine

Noël, Noëlle (1925-....)
Noëlle Noël, élevée au biberon d'une tradition culinaire, relayée par une maman qui n'avait pas son pareil pour faire son lapin à la Cévenole ou des frites à l'étouffée à l'aide d'un myth... lire la suite
Date de parution prévue : 12/11/2008
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Noëlle Noël, élevée au biberon d'une tradition culinaire, relayée par une maman qui n'avait pas son pareil pour faire son lapin à la Cévenole ou des frites à l'étouffée à l'aide d'un mythique fourneau au feu de bois, observait son enfance durant tous ces gestes familiers qui faisaient déjà poindre en elle une cuisinière hors pair.

Forte de cette culture ancestrale, elle a apporté son savoir et sa touche personnelle, fait d'observations, de recherches, d'imagination etc... d'inventions.

Pas un jour ne s'écoule sans qu'elle n'imagine un plat, par le mariage heureux d'aliments, la découverte d'une nouvelle liqueur ou d'un nouvel apéritif.
C. de Saint-Sernin

9782750421236

Auteur : Noël, Noëlle (1925-....)

Date de parution : 12/11/2008

Éditeur : Lacour-Ollé

Classification : Cuisine