• Nouveau
  • hors stock
Cuisiner dindes et dindonneaux
search

Cuisiner dindes et dindonneaux

Pruilhère, Roger
Produit festif la dinde peut aussi être aux menus familiaux de tous les jours selon les nombreux apprêts proposés dans ce livre, qu'elle soit entière, ou sous forme de découpes. lire la suite
Date de parution prévue : 15/01/2009
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Produit festif la dinde peut aussi être aux menus familiaux de tous les jours selon les nombreux apprêts proposés dans ce livre, qu'elle soit entière, ou sous forme de découpes.

9782750421595

Auteur : Pruilhère, Roger

Date de parution : 15/01/2009

Éditeur : Lacour-Ollé

Classification : Cuisine