• Nouveau
  • hors stock
Pâtisserie : les clefs de la réussite : tous les savoir-faire
search

Pâtisserie : les clefs de la réussite : tous les savoir-faire

Petitcolas, Christian - Herrero, Denis - Etienne, Germain
Des recettes pour se lancer dans la pâtisserie, la boulangerie, la viennoiserie, la chocolaterie, la glacerie, la confiserie. Les techniques, expliquées méthodiquement, sont classées par thèmes ... lire la suite
Date de parution prévue : 14/09/2009
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Des recettes pour se lancer dans la pâtisserie, la boulangerie, la viennoiserie, la chocolaterie, la glacerie, la confiserie. Les techniques, expliquées méthodiquement, sont classées par thèmes et complétées par des tableaux de transferts qui offrent de multiples combinaisons de fabrication. Les matières premières sont présentées avec leurs spécificités et propriétés.
9782914635301

Auteur : Etienne, Germain
Herrero, Denis
Petitcolas, Christian

Date de parution : 14/09/2009

Éditeur : Délicéo

Classification : Cuisine