• Nouveau
  • hors stock
Cuisine et herbes aromatiques
search

Cuisine et herbes aromatiques

Pruilhère, Roger
Livre de recettes traditionnelles laissant une place particulière aux herbes et autres plantes arômatiques : bouillon de boeuf à l'oseille, potage de légumes aux ravioles d'herbes, petit pâté fe... lire la suite
Date de parution prévue : 15/03/2010
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Livre de recettes traditionnelles laissant une place particulière aux herbes et autres plantes arômatiques : bouillon de boeuf à l'oseille, potage de légumes aux ravioles d'herbes, petit pâté feuilletté aux fines herbes, salade de lapereau aux herbes, oeuf mimosa, truite pochée aux fines herbes, épaule de veau aux herbes fraîches, caille à la sauge, etc.
9782750425302

Auteur : Pruilhère, Roger

Date de parution : 15/03/2010

Éditeur : Lacour-Ollé

Classification : Cuisine