• Nouveau
  • hors stock
Cuisine des pâtes en Corse
search

Cuisine des pâtes en Corse

Chalendar, Pierrette (1952-....)
Ce livre de recettes commence avec un petit historique de la recette des pâtes. La première recette est celle qui sert à la fois de base aux pâtes fraîches, mais aussi pour les raviolis, les las... lire la suite
Date de parution prévue : 29/07/2010
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Ce livre de recettes commence avec un petit historique de la recette des pâtes. La première recette est celle qui sert à la fois de base aux pâtes fraîches, mais aussi pour les raviolis, les lasagnes, les cannelloni et des tagliarini. Ensuite se trouvent des recettes de cannelloni, casareccie et conchiglie, fettucine et linguine, fileri, gnocchi, spaghetti, tagliarini, tagliatelle et tegoline, etc
9782750425081

Auteur : Chalendar, Pierrette (1952-....)

Date de parution : 29/07/2010

Éditeur : Lacour-Ollé

Classification : Cuisine