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Cuisiner le lapin : rôti, en civet, en terrine, en brochettes
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Cuisiner le lapin : rôti, en civet, en terrine, en brochettes

Noël, Noëlle (1925-....)
Des idées pour cuisiner le lapin en cinquante recettes accompagnées de trucs et conseils : blanquette de lapin, confit de lapin, effilochée de lapin au vin blanc en terrine, lapin aux anchois, à... lire la suite
Date de parution prévue : 16/08/2011
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Des idées pour cuisiner le lapin en cinquante recettes accompagnées de trucs et conseils : blanquette de lapin, confit de lapin, effilochée de lapin au vin blanc en terrine, lapin aux anchois, à la bière, aux artichauts, aux cèpes, lapin au grill, parmentier de lapin, lapin aux pruneaux, rillettes de lapin et cerises aigres-douces, etc.
9782750427740

Auteur : Noël, Noëlle (1925-....)

Date de parution : 16/08/2011

Éditeur : Lacour-Ollé

Classification : Cuisine