• Nouveau
  • hors stock

Boucherie : leçons en pas à pas

Javelle, Pierre (1970-....) - Leboeuf, Romain - Leprovost, Silvère
R. Leboeuf, boucher parmi les 25 meilleurs ouvriers de France, donne les explications pour tout connaître sur les viandes et savoir les choisir, puis il fournit des conseils et des astuces sur l... lire la suite
Date de parution prévue : 29/10/2025
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

R. Leboeuf, boucher parmi les 25 meilleurs ouvriers de France, donne les explications pour tout connaître sur les viandes et savoir les choisir, puis il fournit des conseils et des astuces sur les différents produits qu'il propose au fil des saisons. Découverte des recettes classiques de la cuisine française, ainsi que de nouvelles saveurs.
9782812322358

Auteur : Javelle, Pierre (1970-....)
Leboeuf, Romain
Leprovost, Silvère

Date de parution : 29/10/2025

Éditeur : Chêne

Collection : Meilleur ouvrier de France

Classification : Beaux livres
Cuisine