• Nouveau
  • hors stock
Hier la cuisine du gibier à plumes : alouette, bécasse, bec-figue, caille
search

Hier la cuisine du gibier à plumes : alouette, bécasse, bec-figue, caille

Viellefon, Nathalie
Compilation de conseils pour cuisiner et conserver le gibier à plume, et de recettes : alouettes en salmis, bécassines flambées, cailles sous la cendre, etc. lire la suite
Date de parution prévue : 18/01/2012
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Compilation de conseils pour cuisiner et conserver le gibier à plume, et de recettes : alouettes en salmis, bécassines flambées, cailles sous la cendre, etc.
9782750429119

Auteur : Viellefon, Nathalie

Date de parution : 18/01/2012

Éditeur : Lacour-Ollé

Classification : Cuisine