• Nouveau
  • hors stock
Beignets, croquettes de Corse : fritelle, fritellone, pulpette
search

Beignets, croquettes de Corse : fritelle, fritellone, pulpette

Chalendar, Pierrette (1952-....)
Les beignets et ses variantes (croquettes) occupent une place centrale dans la cuisine corse. On les apprête prioritairement à partir de fruits ou de légumes, mais également à partir de viande o... lire la suite
Date de parution prévue : 18/01/2012
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Les beignets et ses variantes (croquettes) occupent une place centrale dans la cuisine corse. On les apprête prioritairement à partir de fruits ou de légumes, mais également à partir de viande ou de chair de poisson.

Ce livre en présente de traditionnels - certains sont préparés à l'occasion de fêtes votives, religieuses ou familiales -, et d'autres, plus contemporains, composés à partir d'une pâte sans gluten. Tous font intervenir des produits du terroir.

9782750428976

Auteur : Chalendar, Pierrette (1952-....)

Date de parution : 18/01/2012

Éditeur : Lacour-Ollé

Classification : Cuisine