Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock
Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Les beignets et ses variantes (croquettes) occupent une place centrale dans la cuisine corse. On les apprête prioritairement à partir de fruits ou de légumes, mais également à partir de viande ou de chair de poisson.
Ce livre en présente de traditionnels - certains sont préparés à l'occasion de fêtes votives, religieuses ou familiales -, et d'autres, plus contemporains, composés à partir d'une pâte sans gluten. Tous font intervenir des produits du terroir.
Auteur : Chalendar, Pierrette (1952-....)
Date de parution : 18/01/2012
Éditeur : Lacour-Ollé
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.