• Nouveau
  • hors stock

Terrines : pâtés, tourtes & rillettes : les meilleures recettes de gibier

Schmitt, Franck (1968-....) - Drouet, Valéry - Viel, Pierre-Louis
Plus de cent recettes pour cuisiner le gibier dans l'optique de réaliser des terrines et des pâtés : tourte de caille aux fruits secs, terrine de lièvre aux girolles, entre autres. lire la suite
Date de parution prévue : 18/09/2025
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Plus de cent recettes pour cuisiner le gibier dans l'optique de réaliser des terrines et des pâtés : tourte de caille aux fruits secs, terrine de lièvre aux girolles, entre autres.
9782351913475

Auteur : Drouet, Valéry
Schmitt, Franck (1968-....)
Viel, Pierre-Louis

Date de parution : 18/09/2025

Éditeur : Editions du Gerfaut

Collection : Cuisiner le gibier

Classification : Cuisine