• Nouveau
  • hors stock

Coquillages et crustacés : techniques et recettes

Emanuelli, Philippe - Raevens, Frédéric
Présentation de mollusques, coquillages et autres crustacés disponibles sur les marchés européens. Avec une sélection de recettes : tourteau thaï, poulpe au myrte, palourdes roses au mastic, our... lire la suite
Date de parution prévue : 11/09/2025
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Présentation de mollusques, coquillages et autres crustacés disponibles sur les marchés européens. Avec une sélection de recettes : tourteau thaï, poulpe au myrte, palourdes roses au mastic, oursinade, etc.
9782390253525

Auteur : Emanuelli, Philippe
Raevens, Frédéric

Date de parution : 11/09/2025

Éditeur : Racine

Classification : Cuisine
Poche