• Nouveau
  • hors stock
La pasta : formes et saveurs
search

La pasta : formes et saveurs

Bonacorsi, Ivo - Vianello, Toni (1950-....)
Ce livre débute par une présentation de la pasta, élément incontournable de l'alimentation italienne, puis propose une trentaine de recettes traditionnelles ou originales pour préparer et cuisin... lire la suite
Date de parution prévue : 15/05/2004
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Ce livre débute par une présentation de la pasta, élément incontournable de l'alimentation italienne, puis propose une trentaine de recettes traditionnelles ou originales pour préparer et cuisiner les pâtes : à la foulque, au potiron, au lièvre, à la seiche, aux cèpes, etc.
9782911361579

Auteur : Bonacorsi, Ivo
Vianello, Toni (1950-....)

Date de parution : 15/05/2004

Éditeur : J.-P. Rocher

Classification : Cuisine