• Nouveau
  • hors stock
Authentique cuisine traditionnelle du Berry
search

Authentique cuisine traditionnelle du Berry

Capdeville, Claudie
Recueil de recettes mettant à l'honneur les produits du terroir berrichon : soupe à l'ortruge, crottins macérés, morilles à la crème, omelette aux écrevisses, brochet au reuilly, faisan aux giro... lire la suite
Date de parution prévue : 01/10/2009
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Recueil de recettes mettant à l'honneur les produits du terroir berrichon : soupe à l'ortruge, crottins macérés, morilles à la crème, omelette aux écrevisses, brochet au reuilly, faisan aux girolles, boeuf aux choux-raves, confiture de potiron, liqueur de chatons de noyer...
9782846184403

Auteur : Capdeville, Claudie

Date de parution : 01/10/2009

Éditeur : Princi Negue

Collection : Radics

Classification : Cuisine