• Nouveau
  • hors stock
La cuisine médiévale : du Ve au XVe siècle : 38 recettes à réaliser
search

La cuisine médiévale : du Ve au XVe siècle : 38 recettes à réaliser

Marty-Dufaut, Josy - Groult, Erik - Groult, Anne-Elisabeth
Des recettes de cuisine médiévale telles que le brouet, la galimafrée ou la porée, adaptées aux saveurs actuelles et accompagnées d'explications historiques. lire la suite
Date de parution prévue : 30/04/2018
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Des recettes de cuisine médiévale telles que le brouet, la galimafrée ou la porée, adaptées aux saveurs actuelles et accompagnées d'explications historiques.
9782840485056

Auteur : Groult, Anne-Elisabeth
Groult, Erik
Marty-Dufaut, Josy

Date de parution : 30/04/2018

Éditeur : Heimdal

Classification : Cuisine