• Nouveau
  • hors stock

Une année à la table des bons vivants : 60 produits du terroir à déguster de janvier à décembre

Gueuleton (périodique)
Sous la forme d'un almanach, une présentation de soixante produits du terroir français avec, pour chaque mois, des recettes, des anecdotes et des rencontres avec des producteurs. lire la suite
Date de parution prévue : 29/10/2025
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Sous la forme d'un almanach, une présentation de soixante produits du terroir français avec, pour chaque mois, des recettes, des anecdotes et des rencontres avec des producteurs.
9782226500427

Auteur : Gueuleton (périodique)

Date de parution : 29/10/2025

Éditeur : Albin Michel

Collection : Cuisine
Pratique

Classification : Cuisine