• hors stock
Le livre des sauces : 200 recettes salées et sucrées
search

Le livre des sauces : 200 recettes salées et sucrées

Roux, Michel (1941-2020)
200 recettes, rapides à réaliser, de vinaigrettes, beurres aromatisés, coulis de légumes, sauces brunes ou blanches, ainsi que fonds et techniques de liaison, plus les sauces sucrées comme les s... lire la suite
Date de parution prévue : 22/10/1997
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

200 recettes, rapides à réaliser, de vinaigrettes, beurres aromatisés, coulis de légumes, sauces brunes ou blanches, ainsi que fonds et techniques de liaison, plus les sauces sucrées comme les sabayons ou les coulis de fruits.
9782263025884

Auteur : Roux, Michel (1941-2020)

Date de parution : 22/10/1997

Éditeur : Solar

Classification : Beaux livres
Cuisine