• Nouveau
  • hors stock

A la découverte de la méthode HACCP

Billet, P. - Clais, B. - Thiriet, F. - CENTRE DE RESSOURCES DES BIO-INDUSTRIES (Bourgogne)
Un cédérom de sensibilisation qui présente les enjeux et les principaux moyens de mise en oeuvre de la méthode HACCP (Hazard analysis critical control point) dans les secteurs de la production a... lire la suite
Date de parution prévue : 31/10/2000
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Un cédérom de sensibilisation qui présente les enjeux et les principaux moyens de mise en oeuvre de la méthode HACCP (Hazard analysis critical control point) dans les secteurs de la production agro-alimentaire et de la restauration collective.
9782844441140

Auteur : Billet, P.
CENTRE DE RESSOURCES DES BIO-INDUSTRIES (Bourgogne)
Clais, B.
Thiriet, F.

Date de parution : 31/10/2000

Éditeur : Educagri

Classification : Cuisine