Le bar à brioches : recettes sucrées, salées, dodues et dorées
search

Le bar à brioches : recettes sucrées, salées, dodues et dorées

Payen, Claire (1988-....) - Chibrard, Marion - Aycard, Margaux - Mansourati, Marine - Nicolas, Benoît
Beurrée, moelleuse, fondante... quoi de plus irrésistible que la brioche ? Margaux Aycard, depuis le comptoir du Bar à brioches, donne un coup de fouet à ce grand classique en le revisita... lire la suite
  • 29,90 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Beurrée, moelleuse, fondante... quoi de plus irrésistible que la brioche ? Margaux Aycard, depuis le comptoir du Bar à brioches, donne un coup de fouet à ce grand classique en le revisitant en mode sucré et salé.

De la babka à la hallah en passant par le pain de mie japonais, la brioche fait le tour du monde de la pâte levée. Ne vous limitez pas à la tartine du petit déjeuner, mais dégustez-la sous toutes les formes : en sandwich, en apéro, en croûton dans une soupe, mais aussi en burger, en boulette, et même en pizza grâce à ces 70 recettes de brioches sucrées et salées, pour tous les moments de la journée !

9782263187933
100000 Produits

Auteur : Aycard, Margaux
Chibrard, Marion
Mansourati, Marine
Nicolas, Benoît
Payen, Claire (1988-....)

Date de parution : 26/09/2024

Éditeur : Solar

Classification : Cuisine