Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock
Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Que faire avec des crêpes et des galettes ?
Des crêpes beurre-sucre ou des complètes, certes, mais ne pourrait-on aller plus loin ? Evidemment. Pour ce faire, 31 chefs revisitent ici les codes culinaires de la crêpe et de la galette. À votre tour d'oser des associations peu communes, des textures étonnantes à l'aide de ces recettes faciles à refaire à la maison. Bluffant de créativité, d'originalité et de bon goût. Ici, le blé noir est émietté façon crumble, la crêpe se transforme en relief accueillant fruits et sorbets, la galette se transforme en club sandwich avec du pigeon... Même la fameuse crêpe Suzette est revisitée, c'est vous dire si vous allez en goûter de toutes les couleurs !
Auteur : Marie, Olivier (1968-....)
Date de parution : 19/01/2013
Éditeur : Ouest-France
Collection : Trop bon !
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.