• Nouveau
  • hors stock
L'esprit d'un chef : l'art de cuisiner avec un grand
search

L'esprit d'un chef : l'art de cuisiner avec un grand

Roux, Michel (1941-2020) - Brigdale, Martin
Michel Roux, qui a obtenu trois étoiles au Michelin, propose des recettes légères et simples qui vont de vingt minutes de préparation à une heure, et qui sont classées par technique, méthode de ... lire la suite
Date de parution prévue : 15/09/2003
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Michel Roux, qui a obtenu trois étoiles au Michelin, propose des recettes légères et simples qui vont de vingt minutes de préparation à une heure, et qui sont classées par technique, méthode de cuisson ou de préparation.
9782700053449

Auteur : Brigdale, Martin
Roux, Michel (1941-2020)

Date de parution : 15/09/2003

Éditeur : Gründ

Collection : Traditions culinaires

Classification : Cuisine