• Nouveau
  • hors stock
Le Larousse des poissons, coquillages & crustacés
search

Le Larousse des poissons, coquillages & crustacés

Le Divellec, Jacques (1932-....)
Une présentation de 110 produits de la mer, des préparations de base, et plus de 400 recettes à partir d'algues, de coquillages, de mollusques, etc. Des gestes photographiés par étapes pour appr... lire la suite
Date de parution prévue : 08/10/2014
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Une présentation de 110 produits de la mer, des préparations de base, et plus de 400 recettes à partir d'algues, de coquillages, de mollusques, etc. Des gestes photographiés par étapes pour apprendre à maîtriser les techniques de préparation et un dictionnaire répertoriant les indications diététiques de chaque produit.
9782035904720

Auteur : Le Divellec, Jacques (1932-....)

Date de parution : 08/10/2014

Éditeur : Larousse

Collection : Le Larousse de...

Classification : Cuisine