• Nouveau
  • hors stock
Bien cuisiner poissons et fruits de mer
search

Bien cuisiner poissons et fruits de mer

Brissaud, Sophie - Le Divellec, Jacques (1932-....)
Décrit une centaine de poissons et de crustacés les plus couramment utilisés, accompagnés d'illustrations. Propose plus de 450 recettes de poissons et de crustacés classées par ordre alphabétiq... lire la suite
Date de parution prévue : 07/04/2005
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Décrit une centaine de poissons et de crustacés les plus couramment utilisés, accompagnés d'illustrations. Propose plus de 450 recettes de poissons et de crustacés classées par ordre alphabétique, avec des suggestions d'accompagnement et de vin, des recettes de marmites et de plats composés, et enfin des recettes de sauces.
9782263036323

Auteur : Brissaud, Sophie
Le Divellec, Jacques (1932-....)

Date de parution : 07/04/2005

Éditeur : Solar

Collection : Bien cuisiner

Classification : Cuisine