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Cuisine du gibier
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Cuisine du gibier

Chaumeton, Hervé - André, Patrick (1957-....) - Gaonac'h, Séverine - Mourton, Guillaume
Les 120 recettes proposées ici, destinées à préparer et cuisiner le gibier à poil et à plume (sanglier, chevreuil, caille, bécasse, palombe, etc.), comprennent également des sauces et des marina... lire la suite
Date de parution prévue : 11/09/2015
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Les 120 recettes proposées ici, destinées à préparer et cuisiner le gibier à poil et à plume (sanglier, chevreuil, caille, bécasse, palombe, etc.), comprennent également des sauces et des marinades et sont accompagnées de conseils pour choisir le vin.
9782816008111

Auteur : André, Patrick (1957-....)
Chaumeton, Hervé
Gaonac'h, Séverine
Mourton, Guillaume

Date de parution : 11/09/2015

Éditeur : Artémis

Collection : Saveurs & traditions

Classification : Cuisine