• Nouveau
  • hors stock
Fumaisons & salaisons
search

Fumaisons & salaisons

S'cuiz in
Un guide des techniques de conservation des aliments sans cuisson introduisant soixante recettes fumées et salées : foie gras au sel, charcuteries maison, saumon fumé. lire la suite
Date de parution prévue : 12/10/2016
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Un guide des techniques de conservation des aliments sans cuisson introduisant soixante recettes fumées et salées : foie gras au sel, charcuteries maison, saumon fumé.
9782011356451

Auteur : S'cuiz in

Date de parution : 12/10/2016

Éditeur : Hachette Pratique

Collection : Fait maison
Hachette cuisine

Classification : Cuisine