• Nouveau
  • hors stock
Bien cuisiner poissons et fruits de mer : choisir, acheter, préparer, déguster
search

Bien cuisiner poissons et fruits de mer : choisir, acheter, préparer, déguster

Le Divellec, Jacques (1932-....)
Description des poissons et crustacés les plus couramment utilisés : quand les consommer, où les trouver, modes de préparation les plus adaptés. Propose 15 techniques de préparation pas à pas et... lire la suite
Date de parution prévue : 02/11/2007
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Description des poissons et crustacés les plus couramment utilisés : quand les consommer, où les trouver, modes de préparation les plus adaptés. Propose 15 techniques de préparation pas à pas et plus de 400 recettes de poissons et de crustacés, classées par ordre alphabétique, avec des suggestions d'accompagnement et de vin, des recettes de marmites et de plats composés et des recettes de sauces.
9782263044687

Auteur : Le Divellec, Jacques (1932-....)

Date de parution : 02/11/2007

Éditeur : Solar

Collection : Bien cuisiner

Classification : Cuisine