• Nouveau
  • hors stock
Foie gras, terrines et cie
search

Foie gras, terrines et cie

Princet, Aline - Feller-Girod, Thomas (1973-....) - Marquet, Christine
80 recettes de foie gras, de terrines, de pickles, de sauces, de chutneys et d'accompagnements : terrine de foie gras aux épices, mousseline aux deux saumons, terrine de lièvre aux noisettes, pa... lire la suite
Date de parution prévue : 11/10/2017
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

80 recettes de foie gras, de terrines, de pickles, de sauces, de chutneys et d'accompagnements : terrine de foie gras aux épices, mousseline aux deux saumons, terrine de lièvre aux noisettes, pain de poisson, terrine beaujolaise, chutney d'oignons ou encore pain aux fruits et chutney d'abricots.
9782016258163

Auteur : Feller-Girod, Thomas (1973-....)
Marquet, Christine
Princet, Aline

Date de parution : 11/10/2017

Éditeur : Hachette Pratique

Collection : Fait maison
Hachette cuisine

Classification : Cuisine