• Nouveau
  • hors stock
Les chroniques culinaires de Françoise
search

Les chroniques culinaires de Françoise

Barbin-Lécrevisse, Françoise (1951-....) - Le Divellec, Jacques (1932-....)
120 recettes de la chroniqueuse culinaire à base de produits du terroir, de l'entrée au dessert (velouté de carottes à l'orange, tagliatelles d'asperges en salade, galettes de betterave au chèvr... lire la suite
Date de parution prévue : 26/10/2018
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

120 recettes de la chroniqueuse culinaire à base de produits du terroir, de l'entrée au dessert (velouté de carottes à l'orange, tagliatelles d'asperges en salade, galettes de betterave au chèvre, mousseline de Saint-Jacques ou encore fraisier à la crème d'amandes), ainsi que des préparations telles que du magret séché, des chutneys, de la pâte à tartiner ou différentes sauces.
9782364660397

Auteur : Barbin-Lécrevisse, Françoise (1951-....)
Le Divellec, Jacques (1932-....)

Date de parution : 26/10/2018

Éditeur : Nouvelles éditions Bordessoules

Classification : Cuisine