• Nouveau
  • hors stock
Cuisson sous vide basse température
search

Cuisson sous vide basse température

Turckheim, Stéphanie de - Lobbestaël, Nicolas - Chomel de Varagnes, Soizic
65 recettes à réaliser avec un appareil de cuisson sous vide : foie gras aux sauternes, terrine de poulet, carpaccio de betterave, langue de veau, figues au miel, etc. Avec des explications sur ... lire la suite
Date de parution prévue : 27/02/2019
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

65 recettes à réaliser avec un appareil de cuisson sous vide : foie gras aux sauternes, terrine de poulet, carpaccio de betterave, langue de veau, figues au miel, etc. Avec des explications sur les avantages gustatifs de ce mode de cuisson et des informations sur le matériel nécessaire.
9782017084549

Auteur : Chomel de Varagnes, Soizic
Lobbestaël, Nicolas
Turckheim, Stéphanie de

Date de parution : 27/02/2019

Éditeur : Hachette Pratique

Collection : Hachette cuisine
Les petits, fait maison

Classification : Cuisine