• Nouveau
  • hors stock
Pâtisserie sucrée et salée : 130 recettes
search

Pâtisserie sucrée et salée : 130 recettes

Roux, Michel (1941-2020) - Brigdale, Martin
Le chef pâtissier a réuni toutes les techniques nécessaires pour réaliser les tartes sucrées ou salées, les croissants, les feuilletés, brioches, soufflés, etc. Il donne 130 recettes traditionne... lire la suite
Date de parution prévue : 12/11/2009
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Le chef pâtissier a réuni toutes les techniques nécessaires pour réaliser les tartes sucrées ou salées, les croissants, les feuilletés, brioches, soufflés, etc. Il donne 130 recettes traditionnelles de quiches, beignets, pâte à choux.
9782810400447

Auteur : Brigdale, Martin
Roux, Michel (1941-2020)

Date de parution : 12/11/2009

Éditeur : Prima

Classification : Cuisine