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La Cuisine de la mer
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La Cuisine de la mer

Le Divellec, Jacques (1932-....) - Vence, Céline
Pour préparer les crustacés, les coquillages et les poissons, voici près de cinq cents recettes simples ou élaborées, originales ou classiques, françaises ou étrangères, toutes marquées du talen... lire la suite
Date de parution prévue : 01/01/1982
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Pour préparer les crustacés, les coquillages et les poissons, voici près de cinq cents recettes simples ou élaborées, originales ou classiques, françaises ou étrangères, toutes marquées du talent de Jacques Le Divellec. Plus de cent cinquante espèces sont ici décrites. De la perche au brochet, faisant mentir le titre du livre, les poissons d'eau douce n'ont pas été oubliés dans cet ouvrage qui se veut très complet. On y trouve aussi les plus utiles conseils pour bien acheter.

9782221009949

Auteur : Le Divellec, Jacques (1932-....)
Vence, Céline

Date de parution : 01/01/1982

Éditeur : R. Laffont

Collection : Les recettes originales de...

Classification : Cuisine