• Nouveau
  • hors stock
Bretons en cuisine : recettes de la mer
search

Bretons en cuisine : recettes de la mer

Merdrignac, Sébastien - Mota, Julien - Marie, Olivier (1968-....) - Nouail, Maxime
Poissons - Crustacés - Coquillages Retrouvez dans cet ouvrage les produits de la mer sublimés par le savoir-faire et la créativité de Maxime Nouail, chef étoilé du Domaine de Rochevil... lire la suite
Date de parution prévue : 08/10/2021
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Poissons - Crustacés - Coquillages

Retrouvez dans cet ouvrage les produits de la mer sublimés par le savoir-faire et la créativité de Maxime Nouail, chef étoilé du Domaine de Rochevilaine dans le Morbihan.

De la plus simple à la plus élaborée, ces recettes savoureuses et surprenantes font te tour des trésors de la mer : papillotes de maquereau, filets de rougets barbets snackés aux girolles, ceviche de daurade royale, tourteaux cuits à l'étouffée d'algues fraîches au barbecue, homard bleu rôti, salade de palourdes et quinoa ou encore sorbet aux huîtres !

9782737385780

Auteur : Marie, Olivier (1968-....)
Merdrignac, Sébastien
Mota, Julien
Nouail, Maxime

Date de parution : 08/10/2021

Éditeur : Ouest-France

Collection : Cuisine et gastronomie

Classification : Cuisine