Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- Nouveau
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Poissons - Crustacés - Coquillages
Retrouvez dans cet ouvrage les produits de la mer sublimés par le savoir-faire et la créativité de Maxime Nouail, chef étoilé du Domaine de Rochevilaine dans le Morbihan.
De la plus simple à la plus élaborée, ces recettes savoureuses et surprenantes font te tour des trésors de la mer : papillotes de maquereau, filets de rougets barbets snackés aux girolles, ceviche de daurade royale, tourteaux cuits à l'étouffée d'algues fraîches au barbecue, homard bleu rôti, salade de palourdes et quinoa ou encore sorbet aux huîtres !
Auteur :
Marie, Olivier (1968-....)
Merdrignac, Sébastien
Mota, Julien
Nouail, Maxime
Date de parution : 08/10/2021
Éditeur : Ouest-France
Collection : Cuisine et gastronomie
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.