• Nouveau
  • hors stock
Le jardin sur la table : histoire, culture, recettes de cuisine
search

Le jardin sur la table : histoire, culture, recettes de cuisine

Lis, Michel (1937-2015) - Vincent Rosenberg
Avec l'ambition de faire aussi exquis que simple, voici plus de 200 recettes de légumes, à déguster "comme ces petits vins de pays forts en gueule, mais qui laissent la bouche fraîche et le vent... lire la suite
Date de parution prévue : 10/05/2000
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Avec l'ambition de faire aussi exquis que simple, voici plus de 200 recettes de légumes, à déguster "comme ces petits vins de pays forts en gueule, mais qui laissent la bouche fraîche et le ventre libre". Ainsi cette petite encyclopédie savoureuse tient-elle le pari de mettre les quatre saisons, celles des primeurs, celles des jardins, sur votre table.
9782742727650

Auteur : Lis, Michel (1937-2015)
Vincent Rosenberg

Date de parution : 10/05/2000

Éditeur : Actes Sud
Leméac éditeur

Collection : Babel

Classification : Cuisine
Poche